Da energía y vitalidad.
Este blend está inspirado en la majestuosidad del Yaguareté.
Es ideal para arrancar una mañana de acción o para reponer
fuerzas luego de un día agobiante.
Ingredientes: Té negro, cardamomo, anís estrellado, canela,
clavo y jengibre.
Forma de infusión: Cantidad de blend por cada 250 ml 2,5 gr (dos cucharadas soperas de hebras)
Temperatura del agua: 90°C (antes de romper el hervor)
Tiempo de infusión: mínimo 3 minutos.
Con la acidez, el amargor y la dulzura justa, como la vida.
Nuestro blend a base de té negro es aromático y reconfortante y ayuda a encontrar la fuerza necesaria en los momentos de desafío.
Ingredientes: Té negro, ibiscus, rosas, canela, cáscara de naranja.
Forma de infusionar:Cantidad de blend por cada 250 ml 2,5 gr (dos cucharadas soperas de hebras)
Temperatura del agua: 90°C (antes de romper el hervor)
Tiempo de infusión: mínimo 3 minutos.
Al igual que el coatí, este blend es goloso y travieso.
En cada sorbo de este té disfrutarás como un coatí.
Ingredientes: Té negro, cascarilla de chocolate, canela y esencia de vainilla.
Cantidad de blend por cada 250 ml 2,5 gr (dos cucharadas soperas de hebras)
Temperatura del agua: 90°C (antes de romper el hervor)
Tiempo de infusion: mínimo 3 minutos.
Este blend negro floral, con sus aromas y sabores vibrantes, invitan en cada sorbo a celebrar a la vida.
Ingredientes: Té negro, pétalos de rosas,flores de lavanda, cáscara de naranja, Pétalos de caléndula y flores de anciano.
Forma de preparar la Infusión
Cantidad de blend por cada 250 ml 2,5 gr (dos cucharadas soperas de hebras)
Temperatura del agua: 90°C (antes de romper el hervor)
Tiempo de infusion: mínimo 3 minutos.
Nuestro blend a base de té verde captura la armonía en cada sorbo.
Es ideal para esos momentos en que necesitamos calma y equilibrio.
Ingredientes: Té verde, menta, cedrón y tilo.
Infusión: Cantidad de blend por cada 250 ml 2,5 gr (dos cucharadas soperas de hebras)
Temperatura del agua: 80°C (antes de romper el hervor)
Tiempo de infusión: mínimo 2 minutos.
Al igual que el coatí, este blend te invita a explorar nuevos sabores y experiencias.
Ideal para quienes buscan un viaje de descubrimiento en cada taza.
Ingredientes: Té verde, jazmín, lemon grass, jengibre.
Forma de Infusión: Cantidad de blend por cada 250 ml 2,5 gr (dos cucharadas soperas de hebras)
Temperatura del agua: 80°C (antes de romper el hervor)
Tiempo de infusión: mínimo 2 minutos..
Este blend de té verde te sorprenderá con sus notas frescas, alimonadas y su picor final.
Ideal para tomarlo frío en las tardes de verano.
Forma de Infusión: Cantidad de blend por cada 250 ml 2,5 gr (dos cucharadas soperas de hebras)
Temperatura del agua: 80°C (antes de romper el hervor)
Tiempo de infusión: mínimo 2 minutos.
Ingredientes: Té verde, menta, jengibre, cedrón y cáscara de limón.
Propósito: Alquimia
Este blend blanco maravilloso nos evoca esas tardes luminosas de temperatura adecuada y de brisa suave que nos llenan el alma caminando por esos senderos.
Ingredientes: Té blanco, jazmín y limón grass.
Forma de Infusión: Cantidad de blend por cada 250 ml 2,5 gr (dos cucharadas soperas de hebras)
Temperatura del agua: 80°C (antes de romper el hervor)
Tiempo de infusión: mínimo 2 minutos.
Té (blanco, verde, oolong, negro) puros de origen misioneros, de distintos colonos, agroecologicos y elaborados a artesanalmente, cuidando todas las buenas prácticas de manufactura, generando el menor impacto de la huella de carbono.
Té blanco y té verde:
Forma de Infusión: 2gr cada 250 e agua, temperatura del agua 85°C, tiempo de infusión 2 minutos
Te oolong y té negro:
Forma de Infusión: 2gr cada 250 ml de agua, temperatura 95°C, 3 minutos de infusión
Contamos con un surtido stock de vajilla vintage de dúos y triples de tazas de marcas limoge, Royal Eduard y otras para que puedas experimentar nuestros blends en ellas, también vendemos teteras, lecheras, azucareras e infusores.